Сообщение от firerika
Попробую объяснить, хочу избавиться от этого состояния усталости, мне не комфортно ни физически, ни морально. Усталость как... "усталость металла", а не просто переработала.
Физически я точно измотана до предела, просыпаюсь каждый день в 6.30, собираюсь сама и собираю ребенка в сад, отвожу его туда, потом еду на работу(обеда у меня нет, т.к. и так рабочий день укорочен, нужно забирать сына из садика). Потом забираю сына, гуляем, потом домой готовить ужин. А помимо этого стирка, уборка, глажка, детская п-ка и все-все-все на мне.
Пока я не работала проблем не было, а теперь просто времени на все не хватает. Хочется лечь и лежать просто.
И от всего этого еще и морально тяжело, как бы чего не пропустить, не упустить, не забыть, как бы на ребенке это мое состояние не отразилось. Последней каплей было, что я пришла вчера домой, а воду горячую отключили, у меня прямо руки опускаются, от того, что всю гору посуды надо премывать холодной водой, ну или греть. В результате ничего не делала, не хотела.
|