Цитата:
Сообщение от Advie
Мне очень хочется своими вопросами как-то натолкнуть Ирину на более экологичное(на мой взгляд) реагирование на эту ситуацию. Чтобы мальчику от этого стало только лучше.
|
Таня, если тебе интересно мое мнение, то я очень благодарна тебе за это. Тебе, Маше, Людмиле Николаевне за то, что вы хотите поддержать моего ребенка, совершенно вам незнакомого, далекого. За то, что он вам небезразличен. Знаете, в нашей семье такую позицию мало кто занимает.(я имею в виду не нас с мужем, а бабушек, тетушек-дядюшек). Все считают, что нужно ругать и наказывать, "а иначе, что это будет?ему вообще тогда будет все равно"
Мы с мужем решили сегодня разговор не начинать. Подождать до завтра. Немного улягутся наши эмоции, я надеюсь, да и закончится завтра очень тяжелая для сына в плане учебы неделя (все тесты уже сданы)
Мне очень понравился подход Людмилы Николаевны, сказать, что так случилось, что мы в курсе твоей учебы. Но все-таки мне хотелось бы услышать какие-то комментарии от него.
Я тоже хочу, чтобы наш разговор прошел "экологично" для сына. Обсудим сегодня вечером с мужем, как это лучше сделать.
Цитата:
Сообщение от Advie
И что делать с появившимся ощущением, что если это так, то я свинья какая-то, которая использует Ирину и ее сына для решения своих проблем? Как остаться с Ириной, но при этом не решать свои проблемы за ее счет?
Таня
|
Таня, я совсем не чувствую себя использованной в данной ситуации. И я не думаю, что ты решаешь проблемы за МОЙ СЧЕТ. Я считаю, что мы ПОМОГАЕМ друг другу решить некоторые проблемы. Для этого группа. И твое участие для меня очень ценно. А если поднятая мной МОЯ проблема поможет тебе разобраться с ТВОЕЙ проблемой, я буду только рада, что мой пример натолкнул тебя на что-то важное и для тебя.
Ирина