Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 21:41
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ирина, ко мне как-то обратилась бабушка, которая фактически была мамой своему внуку. Ее волновали тройки внука. Это были первые тройки в четверти. Обычно она его ругала, наказывала, но это результатов не давало.
Я ей посоветовала сделать следующее: купить торт, сок, все, что ребенок считает праздничной едой, и устроить ему праздник "первой тройки".
Реакция была ожидаемая для меня, но не для бабушки.
Можете угадать реакцию?