Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 22:24
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Меня сейчас немножко "прибило" мыслью, что может, это все обо мне, несмотря на всю искренность моего любопытства, желания разобраться в ситуации вместе с Ириной? Это я "своему" ребенку хочу помочь через ситуацию Ирины? Может это тот самый долг, который и висит на мне? Или это уже разыгравшееся воображение? И что делать с появившимся ощущением, что если это так, то я свинья какая-то, которая использует Ирину и ее сына для решения своих проблем? Как остаться с Ириной, но при этом не решать свои проблемы за ее счет? И вообще как понять правду: цепляет, так как моя проблема, или просто потому, что сама история цепляет? Может все-таки это и не моя проблема больше вылезла, а действительно я сочувствую мальчику и только?
Таня. что с вами происходит? Вы написали много вопросов, на которые только Вы можете ответить.