Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 23:53
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Багира, что понятно во сне, а что - нет?
Я - наследник(ца) нашей семьи, других нет (я единственный ребенок). Бегала в детстве по улице и не было до меня никому дела (мама на работе, отец в разводе).
Почему арабские кварталы - не пойму (обычно все детали говорящие, иногда очень неожиданно )
От чего убегала? - может быть, от взросления, ответственности? - не знаю. (это я пытаюсь на логическом уровне хоть какое-то объяснение подобрать).
Но детство закончилось, статус наследника и взрослость свалились на меня сами. Внешне все выглядело неплохо - учеба в школе, вуз, работа, семья, все внешние признаки благополучия. О наличие серьезного дефекта никто не подозревает, поначалу даже я сама.
Встреча с кем-то из детства, дающим единственную ниточку тепла, да по сну это опять же я - может о том, что по моим ощущениям, кроме самой себя я никому и нужна-то не была. Я не помню, чтобы кроме меня кому-то было интересно, что я думаю, что со мной происходит. Или я не воспринимала такой интерес в отношении себя ("не чувствовала").
Мой дефект во сне - это моя неспособность воспринимать некоторую область, из сферы чувств.
Кто/что такие моя охрана, которые перекроют доступ к ощущениям - не поняла. Может, логика-разум?
Моя нерешительность - как же мне действовать, что выбрать... Знаете, это похоже на невозможность выбора. Я не не_хочу выбирать (потому как хочется и то, и другое), а как будто не могу сделать этот выбор - выбор чего-то одного означает потерю чего-то важного другого. При выборе я в любом случае "теряю". Мне бы найти третий вариант - и самой справиться, и "статус" не потерять.
Как-то так.

Непонятное еще есть - почему меня во сне двое, и обе части действующие (не наблюдатель).
Может это не все, может что позабыла.

Багира