Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 16:58
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,862 раз(а) за 6,534 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как это не лечатся? Вполне лечатся, если лечение назначено правильно. Я ваши новосибирские проблемы с описторхозом хорошо знаю, нигде больше такого шарлатанства и безграмотности нет. Лямблиоз - малосимптомное заболевание, обычно клиника всерьез больных не беспокоит и он через какое-то время проходит сам. Как-то Вы слишком сильно жалуетесь для банального лямблиоза. И проживаете в эндемичном по описторхозу регионе. Я бы его искала. Анализ на ЦИКи - обязательно, лаборатория - при Вектор-Бесте.