Цитата:
Сообщение от doctorka
Достаточно неоднозначный вопрос...может быть поэтому долго нет ответа. Уровень бета-ХГЧ в крови снизится до уровня отсутствия беременности как минимум через 3-4 недели. Тут можно думать на все..и на погрешности в исследовании ХГЧ в том числе. Так же точность метода Узи зависит от качества аппарата, бывает некоторый разброс. Может быть беременность замерла и позже. Насчет уровня ХГЧ в диагностике угрозы прерывания я не слышала.
В любом случае надо обратиться в дальнейшем к гинекологу..чтобы узнать причину замершей беременности. Провести необходимые обследования. А делали ли вам гистологическое исследование материала?
|
Спасибо за Ваш ответ, а то я совсем отчаялась их дождаться.
К врачу обратилась, в специализированный центр невынашивания , причину ищут (даже не знаю что лучше, найти ее или не найти и списать на естественный отбор). Она мои рез-ты ХГЧ никак не прокомментировала - отмахнулась - типа разница нет, раннего срока и все..
Гистологию делали, диагноз - неполный выкидыш, остальные мед.подробности не помню, завтра напишу, выписка из результатов дома.
По рекоменадиции врача делала обычный тест через 10 дней после выскабливания - отрицательный.