Таня, на твои слова в переписке с ведущими и Машей у меня какое - то недоверие и раздражение. будто ты жеманничаешь, будто слова специально подобраны... скорее всего это не так, но откуда-то такое ощущение возникает.
Про себя могу добавить- я в жизни балансирую на 2 полюсах-работаю над собой чтобы "нравится людям", а порой думаю-а к чему мне это? главное ведь нравиться самой себе. Потребность нравиться людям сейчас для меня будто лакмусовая бумажка моей ценности, интересности. Вот понравилась кому-то значит я хорошая, интересная, важная. Вслух обычно говорю что мне все равно на общественное мнение. но похвала, признание меня "красивой, умной, хорошей", я в этом очень нуждаюсь... Конечно намного в меньшей степени чем раньше, и чем у многих моих знакомых..
В группе я к удивлению спокойно отношусь в реакциям людей на меня. мне одинаково приятны и плохие и хорошие. Вот что мне реально сложно пережить-так это когда я думаю что я незаметная.. Но такое было всего один раз, и то мне "показалось".
наверное для меня очень страшным является факт игнорирования меня. я по-моему даже заявляла об этом в начале.
еще заметила, что в последнее время в моих предложениях появляется слово "тоже", даже там, где оно абсолютно неуместно, постоянно перечитываю набранное и стираю его.
|