Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 13:37
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
И добавлю уже новым сообщением.
Мне почему-то уже не так важно знать, какое место я занимаю в иерархии людей Радмилы Руслановны. Что-то как-то произошло в какой-то момент, что для меня это перестало иметь значение. И немножко это пугает, это уже про равнодушие, мне все равно, хоть я буду самым раздражающим участником группы для нее.
И вот такое развитие событий так же имеет место в моей жизни, и вот я написала, теперь в задумчивости, как же это так произошло, и вообще, как к этому отнестись, может и вообще нормально все.
Таня, для меня этот пост - косвенное послание мне.
С одной стороны не отреагировать мне сложно, потому что такое косвенное обращение вызывает во мне недовольство. Такие косвенные обращения были и раньше. Недовольство накопилось.
С другой - отреагировать, для меня значит подкрепить такой стиль взаимодействия. Мне этого не хочется.

Таня, есть что сказать мне, говорите. Любые реакции принимаются.
На косвенные послания реагировать не буду. Ибо это в воздух.