Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 13:11
Brunka Brunka вне форума
Участник форума

Brunka *
Жила в большом городе одна семья. И была в той семье маленькая девочка. Эта девочка была с русыми длинными волосами, заплетенными в косу, голубыми глазами. Сама была очень худенькая и одето на ней было желтое платье. Однажды, гуляя на улице с подружками, она не заметила как осталась одна. Подружки куда-то убежали и она пошла искать дорогу домой. А так как девочка была маленькая, то ей казалось, что она находится где-то далеко от дома и при этом ей казалось все таким большим и могущественным. Ее окружали большие дома, большие заборы, большие деревья. Девочке казалось, что она уже никогда не найдет дорогу к дому, ее потеряет мама и она на всегда здесь останется. Так она ходила кругами и никак не могла понять в какую же сторону ей идти, пока не наткнулась на большую лужу. И как любопытный маленький ребенок она решила в нее заглянуть и увидела, что сзади нее кто-то стоит. Он был чуть выше роста девочки, с круглым лицом, с оттопыренными ушами, лохматый.
- Ты кто? - спросила девочка.
- Я твой Страх.
- А что ты тут делаешь?
- Я с тобой играю.
- Как ты со мной играешь, если я тебя не вижу. Тебя видно только в луже.
- А я иду за тобой и делаю так, чтобы ты шла туда куда я хочу.
- Я не хочу с тобой так играть, я хочу домой, к маме. А тебя я боюсь, ты злой и не приятный. - ответила девочка.
- Но пока ты со мной не поиграешь, ты все равно никуда не уйдешь - сказал Страх.
Девочка расстроилась, погоревала, но при этом поняла, что больше ей ничего не остается как подружиться со Страхом, хотя она его и боялась, как и всех незнакомых ей людей.
Она сказала: - Давай, Страх, я с тобой поиграю. Только игра будет моя, называется "Прятки". Мы будем с тобой прятаться по очереди, сначала я, а потом ты. "А как же ты будешь меня искать, если меня видно только в отражении?" - спросил Страх.
- Что-нибудь придумаем, -ответила девочка.
И вот началась игра. Девочке было очень неприятно, страшно играть с отражением, но выхода не было. Когда Страх прятался, то она искала его в лужах, в стеклах, в осколках зеркал, валявшихся на земле. И когда пришло время прятаться ей, то она сказала Страху не подглядывать и считать до 10. А так как игра оказалась интересная, то Страх послушался девочку. Девочка очень быстро выбежала за забор, который она уже давно для себя запреметила, пока общалась со Страхом, а там уже и дом виднелся. Так она убежала от ужасного Страха и оказалась дома.
Больше девочка и Страх никогда не встречались, потому что она его уже не боялась и всегда знала как перехитрить.