Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 20:39
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SemenS Посмотреть сообщение
..Но самая нижняя граница нормы. Плюс лейкоциты. Все же похоже на воспалительные процессы. Но вот как их найти...
Не ищите болезни там, где их нет.

Цитата:
У меня всю жизнь была нехватка веса Очень был худым, но сейчас действительно поправился за последние 2-3 года. Но по сравнению со своими сверстниками, друзьями, я кажусь практически в норме.
И тем не менее - несмотря на Вашу кажущуюся стройность, Ваш индекс массы тела больше нормы (27,5 при норме - до 25). Хотя - если Вам хочется походить на своих товарищей - воля Ваша...

Цитата:
Маммолог - это же женский врач? Мне будет стыдно к нему обращаться
Маммолог - это специалист по заболеваниям молочных желез, которые имеются и у мужчин тоже Ничего "стыдного" в обращении к маммологу нет.