Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 21:49
Verusia Verusia вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 113 сообщений
Verusia этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Барышни, как считаете, что происходит в группе?
Сначала подумалось, что выяснение отношений. Потом, подумав про сравнение с семьей, решила, что это «кризис». Ведь говорят же, что в семье есть критические моменты – год, три, семь… Вот и в группе такой момент происходит.

А про себя в группе...затрудняюсь ответить. Я вообще в последнее время про себя, про свои чувства не могу уверенно сказать. Ни есть ли они, ни какие они.
Вернее, появляется какое-то чувство - например, раздражение или радость, как вспышка, а потом, сразу же – пу-ф-ф-ф сдувается, как шарик. Я даже не успеваю это чувство прочувствовать. Только прикоснуться…
И на чувства других не получается реагировать чувствами.

Еще захотелось поделиться своими мыслями на тему, которую озвучила Маша.
Некоторое время назад я поймала себя на мысли, что иногда мне посты Тани «режут глаз». Пытаясь понять, в чем дело, вспомнила, Таня говорила, что учится на гельштат -терапевта. И поняла, что воспринимаю некоторые посты, как попытку Тани «попрактиковаться».
В каком-то смысле этот вывод заставил меня притормозить в обсуждениях, т.к. захотелось понаблюдать. Давала себе отчет, что это могут быть мои «галлюцинации», поэтому старалась проанализировать именно свое состояние, ждала, что это ощущение уйдет, однако пока мои заключения остались примерно в том же русле, поэтому сейчас об этом пишу.

Вера.