Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 23:04
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Маша, наверное, я некорректно выразилась относительно вывода, но... что это тогда было? Я всего лишь задала вопрос, безо всяких своих предположений. Так? Я ничего не объясняла, не выражала свою точку зрения. Ты что-то поняла из моего вопроса и спросила, правильно ли ты поняла? То есть то, что ты поняла - это не вывод? Если нет, то еще раз извини, я некорректно выразилась.

Еще раз хочу пояснить: я не НАТАЛКИВАЮ Полину ни на какие ответы. Мне просто интересно именно ЕЕ мнение на данный вопрос. Оно может быть каким угодно, вариантов масса.

Насчет "Маша не подсказывай" - это была шутка. А в реальности бывает так, что человек хочет что-то ответить, (на экзамене, конкурсе, уроке, где угодно) но не решается или не сформулировал еще свой ответ, а тут слышится подсказка, и человек уже сомневается в своем ответе и считает правильным ответом именно подсказку.
Ира, первое, что ты сказала, что эта тема тебя зацепила. Следовательно, было за что зацепиться, т.е. мнение имелось?. После последовал вопрос - этот вопрос без всяких предположений??? Тогда мне сложно дальше об этом говорить, т.к. для меня теряется логика.

п.с. Твою шутку я не поняла. Хотя с юмором у меня нормально.

Я жалею уже, что вообще спросила.