Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:48
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таня, спасибо за этот пост!
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, я хотела бы поговорить с Вами, вряд ли получится в этот раз, но мне важно подобрать подходящее время.
В следующий раз ночью 30 или 31 подойдет?

Цитата:
мне стыдно за свое поведение, за эту детскость, за свою несмелость поговорить напрямую, за свою слабость даже начать разговор и удержаться в нем и не сбежать…
Не знаю, как словами отреагировать на чувство стыда.... Я смотрю на Вас.
Вы - человек.
Я -человек.
Я вижу Вас. Мне волнительно писать Вам ответ.

Цитата:
И мне и сейчас страшно обращаться…Я себя чувствую очень неуверенно, я не знаю, с чего я начну разговор, мне хочется перейти на полушепот и мысленно абстрагироваться почти от всех, хотя и понимаю, что это глупо, и это не так, но мне так проще, представить, что есть только Вы и я…
Хорошо.

Цитата:
И…во время разговора я буду очень нуждаться в Вашей поддержке. Мне трудно об этом просить, но Вы поддержите меня?
Буду поддерживать. Говорить только ласковое и приятное не обещаю. Буду с Вами честной и открытой, говорить о себе - обещаю.

Цитата:
Мне важно знать, что Вы не бросите меня в это время. Хотя Вы ни разу и не бросали меня.
И мне бы хотелось, чтобы Вы были «настроены» на разговор со мной, на меня.
Таня, я не уйду из эфира без предупреждения. Я предупрежу, если домашние дела будут меня отвлекать.

Цитата:
И возможно у Вас тоже возникнут какие-то просьбы ко мне, чтобы и Вам было комфортно при общении со мной.
Мои ответы могут быть не быстрыми. Не принимайте на свой счет.
Я буду общаться с Людмилой Николаевной, если мне понадобится поддержка. Наше с Вами общение не будет в этом смысле строго конфиденциальным.

Подходит?