Таня, спасибо за этот пост!
Цитата:
Сообщение от Advie
Радмила Руслановна, я хотела бы поговорить с Вами, вряд ли получится в этот раз, но мне важно подобрать подходящее время.
|
В следующий раз ночью 30 или 31 подойдет?
Цитата:
мне стыдно за свое поведение, за эту детскость, за свою несмелость поговорить напрямую, за свою слабость даже начать разговор и удержаться в нем и не сбежать…
|
Не знаю, как словами отреагировать на чувство стыда.... Я смотрю на Вас.
Вы - человек.
Я -человек.
Я вижу Вас. Мне волнительно писать Вам ответ.
Цитата:
И мне и сейчас страшно обращаться…Я себя чувствую очень неуверенно, я не знаю, с чего я начну разговор, мне хочется перейти на полушепот и мысленно абстрагироваться почти от всех, хотя и понимаю, что это глупо, и это не так, но мне так проще, представить, что есть только Вы и я…
|
Хорошо.
Цитата:
И…во время разговора я буду очень нуждаться в Вашей поддержке. Мне трудно об этом просить, но Вы поддержите меня?
|
Буду поддерживать. Говорить только ласковое и приятное не обещаю. Буду с Вами честной и открытой, говорить о себе - обещаю.
Цитата:
Мне важно знать, что Вы не бросите меня в это время. Хотя Вы ни разу и не бросали меня.
И мне бы хотелось, чтобы Вы были «настроены» на разговор со мной, на меня.
|
Таня, я не уйду из эфира без предупреждения. Я предупрежу, если домашние дела будут меня отвлекать.
Цитата:
И возможно у Вас тоже возникнут какие-то просьбы ко мне, чтобы и Вам было комфортно при общении со мной.
|
Мои ответы могут быть не быстрыми. Не принимайте на свой счет.
Я буду общаться с Людмилой Николаевной, если мне понадобится поддержка. Наше с Вами общение не будет в этом смысле строго конфиденциальным.
Подходит?