Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 09:32
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Ирина, я ищу подтверждение, так как первый раз ты отрицала что был такой мотив, а потом сама же написала про урок/конкурс/подсказки.
То что ты спросила у Маши, ну и что? я тоже сразу у себя спросила(еще когда написала первое сообщение по этой теме, обращенное к тебе). мне непонятно, почему мне не понравилась эта "нотка" в обсуждении.
Полина, Таня (Адви) я ни на кого не набрасываюсь. по крайней мере такого мотива у меня нет. я не думала что этот разговор неприятен Тане. Таня, если бы ты сказала об этом, я бы сразу прекратила. Ведь те ощущения, они не перманентные, а иногда проскальзывающие. я не хочу причинять тебе боль. специально точно этого не делаю, а если получится случайно-сообщи мне об этом. ты мне интересна, и я не хочу чтобы какая-то обида могла испортить наши отношения.

Маша, так и меня ВОПРОС Ирины не зацепил. Мне он показался логичным. Меня зацепило конкретное "Маша, не подсказывай".

Радмила Руслановна, а меня забыли ? разговор начала с Ириной и Марией я. Просто спать лягла пораньше. я отследила в себе возмущение на шутку о "не подсказывай ответ" и захотела разобраться почему шутка(не относившаяся ко мне) с горой смайликов вызвала внутри бурю У МЕНЯ . и хочется вслух выразить эту бурю, разобраться что именно я чувствую.

Вера, мне приятно что ты вернулась в работу, если могу что-то для тебя сделать-обращайся!