Всем доброе утро! Никак не получается чаще заходить, но, надеюсь, с 31 мая все изменится!!! Если не пройду исп. срок - не буду искать работу летом, а если пройду - то сама изменю темп работы, пока не могу, еще неделя.
Что происходит в группе? По-моему, мы стараемся применить полученный здесь опыт в реальной жизни, некоторые девушки спрашивают конкретные советы и воплощают их уверенно. Если коротко, то "Процесс пошел"!
Напишу про себя, про то, что мне очень важно: отношения в семье стали теплее, не лучше, а именно теплее. Я выражаю чувства мужу и сыну, разные, и они стали меня понимать. Представляете, они меня постоянно обнимают, целуют. Ну, раньше тоже это было, иногда)) Но, сейчас, я чувствую, что им это приятно и они этого хотят и мне от этого приятней вдвойне. Еще муж стал более открыт, тоже пытается выражать чувства, хоть я его об этом, и не просила, но мне кажется, что он меня копирует, в хорошем смысле, конечно.
Про чувства – я стала лучше идентифицировать, какие они у меня в конкретной ситуации.
Еще, я стала спокойней реагировать на слова и поступки окружающих в мой адрес.
Таня (Малипуська) я читала конечно-же твое сообщение, не ответила сразу, т.к. посчитала, что раз ты с телефона пишешь и это не удобно, то ты можешь не прочитать мое. Хотела тебе ответить сразу же, как ты вернешься сюда. Я переживала за вас, т.к. что конкретно случилось, не знала, желаю твоему сыну здоровья и хорошо, что ты уже тут!
Таня (Адви) у меня к тебе ничего не изменилось и ничего странного в твоих сообщениях я не заметила, мне приятно с тобой общаться как и всегда! Жалко, что ты мало теперь пишешь как раньше во флудилке, ну про танец страстный))), я зачитывалась просто твоими рассказами.
Не участвую в вашем диалоге в Машей, т.к. боюсь помешать процессу. Раньше я всегда лезла, но после слов Радмилы Руслановны задумалась серьезно и поняла, что так и есть в большинстве случаев.
Но, если честно я не понимаю до конца зачем ты согласилась, по-моему, твои реакции, на которые обращает внимание Маша, имеют не те предпосылки, что у ее дочки. Я не читала последние 5 листов, возможно там будет ответ, почитаю пойду.