Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 15:34
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
По поводу моего отсутствия:
Мне происходившее между Таней Адви и Машей в прошлый раз, и Ириной и Марией сейчас, кажется конфликтом, хотя таковым не является, это лично мое восприятие, и я, как и в жизни, предпочла тогда "уйти", а сейчас вот не буду.
Я рада этому!

Цитата:
Трудно это объяснить, но я плохо переношу даже не направленную на меня агрессию (вернее, то, что я таковой считаю). Когда кто-то ссорится, даже это совершенно меня не касается, я всегда отхожу/ухожу вообще.
Лана, попробуйте точнее назвать, как именно плохо переносите. Я понимаю, что это может быть рискованным для Вас.
Рискую попросить. Вдруг это не настолько непереносимо. И Вы продолжите быть в группе с этими чувствами.

Цитата:
Я была реально занята, но не настолько, чтоб не мочь даже зайти в группу и предупредить о своем отсутствии. Мне стыдно, что я даже этого не сделала.
Отсюда могу представить, как тяжело Вам дается тема агрессии.