Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 15:50
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Я заметила за собой что все темы у меня сводятся к нему. по всей видимости он центр моей вселенной.
Полина, Вы же не понимаете своих чувств, не уверены в подлинности и важности своего. Опора все равно нужна. Например, муж.

Цитата:
У меня часто и быстро мое хочу переходит в надо, как только я слышу от мужа что стоит сделать, что бы он хотел от меня. И уже вообще не хочется ничего делать, и относится это ко всему: работе, сексу, обязонностям по дому, нежностям к нему.
Полина, поскольку в группе Вы, а не муж, то предлагаю замедлиться вот в какой точке:
Как Ваше "хочу" переходит в "надо".
Вы пишете, что это переходит БЫСТРО. Вот это "быстро" было бы интересно замедлить и рассмотреть.

Я сейчас предложила, что Вам стоит сделать, чего мне хочется от Вас.
Как Вы на это реагируете? Что с Вашим "хочу" происходит? Появляется ли "надо"?