Цитата:
Сообщение от kurochka
Так ты ищешь доказательства своей правоты что ли?  Ну мне по многим вопросам есть, что сказать, да я вроде и не отказывалась от того, что мне эта тема интересна. Сказала, когда спросили...
Мария, ты права. Я не собиралась оспаривать твою правоту, честно. 
|
Ира, ищу понимание своих реакций, я не в подростковом возрасте, чтобы доказывать свою правоту кому-то. Ищу понимания здесь, где "безопасно".
Мне хотелось, чтобы Я поняла ТУ ситуацию и появление "невинной шутки", а если бы ты поняла меня, то вообще было бы замечательно. Но пока вижу, что чем дальше, тем больше мы понимаем друг друга по-разному. Так можно договориться до чего угодно.
Цитата:
А как ты думаешь, Мария, для чего я это сделала? Хотя мне очень режет слух определение "плавает", ну да ладно.
|
Это я гадать не буду.
И "плавает" - на водную тему.
Цитата:
В твоем понимании, как нужно было эту помощь Полине оказать?
|
В моем понимании, я бы перешла к рассказу о Своем отношении к обсуждаемому.
Цитата:
Мария, а вот этот кусок для меня -вообще как удар ниже пояса, если честно. Передергивание моих слов. Где там было про то что у меня есть ПРАВИЛЬНЫЙ ответ??? Где там про то, что я знаю ответ? Я поделилась тем, как именно я считаю, никому не навязывая своего мнения. Во всяком случае, для меня это было так. Поделилась, сказав, что эти воспоминания для меня тяжелы. И вот от этих слов "как выход "в белом", о пережитом, осознанном" мне стало больно. Это прозвучало ДЛЯ МЕНЯ как насмешка над моими чувствами.
|
Ира, у меня слова "ПРАВИЛЬНЫЙ" не было, не била и не передергивала. Это мое представление сложившийся ситуации.
Про то, что ты поделилась - я тебя поблагодарила. Без насмешки.
То, что ты ждала "специального выхода" - для меня очевидно, иначе, ты бы "помогла" Полине сразу, да и мне бы ответила серьезнее. Или мой вопрос был таким смешным, что ты вдруг проявила несвойственный здесь для тебя стиль общения шутками?
Ира, на остальные вопросы нет желания отвечать. Как-то мы совсем уже не о том.
Цитата:
Это особенности эпистолярного жанра так искажают смысл изначальных фраз????
Ирина
|
Те же мысли.