Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 20:54
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Марико, просто я изначально не на этом акцент сделала. Но это действительно не такое уж личное, и если тебе это действительно важно - я с радостью отвечу.

Рычал ли мой муж раньше - да. И я всегда пугалась. И говорила ему, что этот звук - и шелестящий свист на вдохе (так он тоже умеет) - вызывает во мне желание забиться под диван, в самый дальний угол. И что внутри меня все сжимается в комок, когда я это слышу. И просила его постараться не делать так больше. Но естественно, ни к чему оно не приводило.

Про мою картинку, которую я хотела мужу показать. У меня сейчас есть волнующая тема - это брекеты. На местном форуме я нашла топик девушек с брекетами, где они друг друга поддерживают и делятся опытом, а так же для вдохновления выкладывают свои фоты до брекетов и в процессе ношения. И я вижу на фотографиях зубы еще похуже, чем мои, и то, как они были выпрямлены - и стремлюсь этим поделиться с мужем. И он меня понимает - то, что мне страшно и волнительно, он разделяет мой интерес и подбадривает меня, мол, вот когда ты поставишь себе брекеты, у тебя будет так же.

Единственное, что его напрягает в фотографиях - это бесконечные розовые рты. Я согласна, выглядит не очень аппетитно. И я стараюсь не надоедать - иногда могу и на пальцах показать, как зубы росли и как они были выпрямлены.

В той ситуации, что я описала, я просто не в кассу с картинкой попала - он вот действительно уже совсем собирался плюхнуться в свое удобное кресло, чтоб вытянуть ноги, сказать "ух, устал" и наконец заняться своими делами. тут моя любая просьба о чем угодно прозвучала бы не к месту совершенно. Что он и выразил - рычанием.

И я на него за эту реакцию не обижаюсь, я его самого не боюсь и меньше не люблю. Я боюсь самого этого рычания, которое напоминает мне что-то такое ужасное, что я об этом даже думать не могу - не получается.

Марико, я постаралась ответить на твои вопросы. если что-то осталось неясным - спрашивай, я готова отвечать

Елена.