Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 20:13
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SilverSnow Посмотреть сообщение
Меня отдалить, "закрыть", проигнорировать. Вот не знаю стоит ли дальше так подробно об этом. Ведь я могу принять Ирин "кирпич", от одного мне "не больно", просто было как-то неожиданно. Теперь поняла что к чему. И если увижу Ирин вопрос к кому-то другому, уж точно не влезу. Да и к другим теперь - диалог - "кирпич". Спасибо!))))
Мария, у меня есть к Вам большая просьба. Я честно пыталась понять, что же произошло, но не смогла. Можете ли Вы объяснить "на пальцах", как ребенку, суть того, что произошло, и что Вас так зацепило во всех диалогах? Мне очень важно Вас понять, я не хочу это игнорировать.
Пока у меня есть одно предположение, что это Ваша реакция на границы людей, но я в этом не уверена.