Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 23:56
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Радмила Руслановна, чаще - жжение в щитовидке и дискомфорт в этой области, откуда это-не знаю, проследить трудно так как раньше внимание не фиксировала, но помню что было.

боль в горле... скорее ком. то есть-застревание слов. часто после выполнения заданий было на утро-боль в горле . простуды не было. к обеду проходило.

а еще часто-часто одновременно с болью давящей голову и глаза (до красноты), есть тяжесть в плечах и боль в шее. тут 2 момента-проблемы с позвоночником (моя фантазия-не на что опереться) и усталость. до замужества в случае трудностей была только головная боль, теперь добавилась и шея. проходит тоже само, со временем. в тяжелые эмоциональные периоды-постоянный спутник. в группе было пару раз. врачи ставят ВСД (ну то есть по сути здорова ) обычно таблетки от головы не помогают. помогает-внимание, теплый чай, отвлекающие действия . или пара таблеток с интервалом пара часов. но лучше б не появлялось

все мои возникающие "сердечные" проявления, тоже имеют чисто эмоциональный подтекст. ЭКГ нормальное, давление нормальное (ну то есть нормально низкое-я гипотоник) в группе возникало только в ответ на страх-в начале, от темной комнаты без границ-приступ типа ПА в метро.

Таня, а я думала булимия это у тех кто хочет быть красивой больше меры.... одна из тем, на которые мне страшно говорить. но тот факт что ты болела этим, меня не пугает. было бы страшно, только если бы ты сказала что до сих пор не избавилась, почему, сразу поясню, знаю что бывают летальные исходы и что люди не слушают мнение окружающих считая себя толстыми... но судя по твоему весу и фото-в данный момент выглядишь отлично, и твое тело приятно выглядит.

Ирина, а я почему-то не люблю когда меня жалеют. вроде как если жалеют-значит считают меня неполноценной, слабачкой. мне ближе сочувствие. ну это к тому, что бы я не сказала, не хочу чтоб жалели. мне от этого только хуже, тогда я верю - раз другие считают что все плохо и достойно жалости, значить так оно и есть.

если есть ошибки-не успеваю проверить, мало времени, спать пора.