Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 23:33
Artemmm Artemmm вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Artemmm *
Цитата:
Сообщение от nastassia Посмотреть сообщение
1. полностью соглашусь с коллегой- если вы видите связь между проявлениями себорейного дерматита и определенной пищей- то проще всего эту пищу исключить. потому что даже если аллергопробы выявлят. что у вас нет на нее аллергии нет, связь-то все равно останется.
2. если у вас много лишних денег на ненужные обследования. лучше перечислите их на какое-нибудь нужное дело, например, на счет какого-нибудь детского дома
Спасибо.
Детским домам я помогаю и так

Вопрос просто в том, что реакция идет через 2-3 дня и отследить все продукты не получается. При этом я заметил, что на фоне стресса, продукты дают реакцию, а на фоне пофигизма - не дают, те очень много неизвестных в уравнении.

Либо надо заводить дневник и все записывать и как-то систематизировать, пока не могу придумать как это сделать.

Также хочу спросить Ваше мнение про методы:

СОИС, Микро-ЛАЛ-тест, Этио-Скрин.

Уникальные анализы
«СОИС-ИФА-скрин» позволяет оценивать общую сопротивляемость организма по показателям титров антиэндотоксиновых антител в сыворотке венозной крови по двум показателям (антитела к Re-гликолипиду и антитела к E.coli) и их соотношению между собой; определять группы риска по наличию или возможности развития того или иного заболевания и тактику дальнейшего диагностического обследования.

«Микро-ЛАЛ-тест» - определяет суммарную концентрацию эндотоксина (ЛПС). Является маркером эндотоксиновой агрессии и риска онкологии.

«Этио-Скрин» - определяет концентрацию IgG и IgM антител к липополисахариду 5 грамотрицательных бактерий. Позволяет выявить наличие эндотоксиновой агрессии, диагностировать ее течение и этиологию, индивидуализировать лечебно-профилактические мероприятия по ее устранению.

Тоже из серии "развода"?