Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:47
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На данный момент моя цель-исключение ВДКН и нВДКН.
- все верно, это "перспективное" направление, в том числе и по выявлению проблемы волос
У меня периодически проявляется молочница, думаю, может быть, грибок действует на весь организм, из-за него выпадают волосы..хочу начать принимать Кетоконазол в таблетках, как вы считаете, уместен ли прием данного препарата в моем случае?
- нет, к волосам это отношения не имеет, больше по вопросам эндокринологии лучше разбирать
- обычно достаточно местного лечения на каждый рецидив кандидоза, хроническому кандидозу могут способствовать многие факторы, в том числе и железодефицит, соп. состояния
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
- прием системный в таблетках возможен, но если местно есть эффект от наружных препаратов, системное необязательно; системный прием не предотвращает рецидив в будущем, кандида в норме есть на коже/слизистых, если есть для нее условия-кандидоз может рецидивировать
Подскажите, пожалуйста, где вы ведете приемы?
ЭНЦ, пока период отпуска.