Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 19:16
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
О! Спасибо за такое количество отзывов и за такую поддержку.
На трахеобронхоскопии и на КТ - протяжённый рубцовый стеноз. Сегодня утром, ещё не видя ваших ответов, вежливо поинтересовался у заведующего результатами КТ и бронхоскопии (на момент создания темы результатов не было). Тот сквозь зубы процедил и быстро вышел
А проблема была в том, что заведующий хирургическим отделением испытывает трудности с переоформлением этой пациентки - выписывать её или выписывать и госпитализировать снова (в МЭСах дело, будь они неладны). Ну конечно!, ответил я, у меня трубка не лезет в трахею, а я должен о заведующем хирургии думать...

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
Guseinov одобрил(а):
nastassia одобрил(а):
antibiotik одобрил(а):