Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 16:31
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Радмила Руслановна, по поводу задания. Мне крайне сложно было фантазировать о Вас, когда я уже пообщалась с Вами. В самом начале работы тут фантазий было больше. И вот как я ни старалась что-то нафантазировать - ничего не выходило. Т.е. я знаю какие-то настоящие факты о Вас+есть еще то, что возникло в ходе нашего общения. А представить, например, Ваши увлечения - как-то трудно, сплошное гадание.
И вот еще за полдня до открытия группы у меня так ничего и не придумалось, и от этого ко вторнику я была вся в каком-то сильнейшем напряжении. И приступать не хотелось ну очень сильно. И как-то ничего не вырисовывалось. А потом я от отчаяния взяла лист бумаги и ручку и нарисовала Вас Уровень моего мастерства детсадовский, но рисовала с удовольствием И вот в ходе рисования поняла, что во-первых, побаиваюсь Вас. Во-вторых, когда рисовала волосы, поняла, что рисую маму, и часть моего рисунка перекликалась с ней. В-третьих, жду от Вас только раздражения и нападений. Мне даже на рисунке хотелось нарисовать где-то там девочку с раскиданными игрушками за ее спиной Хотя это вообще Вас не касается. И вот в самом конце я пририсовала клоунские помпоны на воображаемую корону на Вас, и меня это так развеселило Я так заливисто смеялась, как наверное в детстве. И перестало быть страшно. И вообще, сложила рисунок,убрала подальше и помчалась к детям. Напряжение ушло полностью.
А еще поняла, что у меня столько подавленной когда-то злости на маму. Просто тьма тьмущая. Потому что когда я рисовала Вас, то большую часть рисунка ну очень злилась. Вылазила та детская злость.

Как-то очень сумбурно. И даже не знаю, что и как дальше делать.

Таня