Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 22:19
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
И вот сразу подумала, не тяжело ли Вам одной с нами(нас много).
Мне, если что, можно и в след.раз ответить.
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, а вам с Людмилой Николаевной не тяжело? Вам по силам работа в группе? Не отрывает это вас от основных дел? Не посягает на ваше личное время?
Мне трогательна ваша предупредительность, барышни.
Одной мне не трудно с вами. Нужно писать больше сообщений - это правда.

Не скажу за Людмилу Николаевну. Я стараюсь балансировать между своими обязательствами, что я взяла на себя в связи с группой, и реальной жизнью.
Группа занимает место в моей жизни. В этом смысле участницы посягают на мое время. И я сама согласилась на это.
Я не только отдаю. Я много получаю от вас.

Мне по силам работа с группой. Это не "легкотня". Для меня это труд. Посильный