Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 23:16
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Ну просто я с этим сталкивалась, видела этот ужас и теперь мне бывает страшно когда я сталкиваюсь с упоминанием психических проблем. Я знаю, что может ждать больных людей, или меня, если такое случится..
Света, в Вашем опыте много психических болезней. Вы видели это воочию. Мое сердце сжимается от сочувствия.

Цитата:
Иногда получается, что люди готовы помогать только так, как они считают нужным, а не в том, в чем действительно нужна помощь.
Напоминаю, что Вы в праве выбирать из тех помощей, что предлагают, ту, что годится Вам.

Цитата:
Нет. Не могу себя преодолеть.. Помню бесконечную эпопею с подбором АД мужа:" сейчас попробуем еще вот этот, новый препарат и станет лучше"(с)
Боюсь попасть в это колесо
Слышу так, что Вы не доверились принять помощь и от Вашего врача.

Цитата:
МДП первая мысль которая пришла мне в голову при словах" эндогенные причины". Я себя пугаю.
Вот тут мне важно, чтобы было четкое понимание реальности.
Вы вправе узнать всю информацию о своем состоянии от врача непосредственно.
У Вас есть родственники страдающие эндогенными психическими болезнями. Не неврозы, не психосоматика, а классические психические болезни?

На остальное отвечу в следующий раз.