Выделения после аборта
Добрый день. Мне 30 лет. Месячные с 14 лет. Регулярные, нормальные. Половая жизнь с 17 лет. В 99 году был медицинский аборт на раннем сроке без осложнений. В 2007 году родила девочку, роды срочные, протекали нормально, вынашивала хорошо. Через неделю после родов попала в больницу с температурой, болями в пояснице (метроэндометрит?). Когда дочкебыло около 1,5 лет сделали прижигание небольшой эрозии.
Так случилось, что опять забеременела, не смотря на применение презервативов.К сожалению, второго ребенка пока позволить себе не можем. Вчера сделала аборт на сроке 6 недель (по УЗИ поставили 4-5 недель). Принимаю доксициклин и метронидазол. Я полагала, что после аборта выделения по обильности должны быть не меньше, чем при месячных. А у меня в день аборта кровь бала, но совсем немного. А на второй день вообще прекратились кровянистые выделения. Это норма, может быть такое? Ведь все таки была операция, должны же выходить кровь, сгустки и т.д. Может матка не сокращается и не отторгает содержимое или что?
Спасибо.
|