Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 22:32
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai Посмотреть сообщение
2. Научиться управлять своей жизнью, своими эмоциями.
Я готова работать над достижением этой цели.
У меня есть еще 1 относительно свободный год. Если дело пойдет туго, то и дольше, конечно.(Признаться, я имею весьма приблизительное представление о сроках такой работы)
Я могу писать ежедневно, за исключением экстренных ситуаций (госпитализация, внезапный отъезд), об этом смогу предупредить, зайдя с помощью телефона.
Да, с аськой не будет проблем, со скайпом, думаю, тоже(правда, я еще ни разу не пробовала). Я согласна на такую форму работы, только насколько я знаю работа в аське выкладывается на форуме, а в скайпе как?
Я обещаю быть честной и откровенной, хотя будет трудно, есть вещи за которые мне очень стыдно, тяжело говорить о них правду.
Хорошо.
В таком случае я предлагаю Вам заключить психотерапевтический контракт, после чего я попрошу модераторов раздела перенести тему в раздел интернет-консультирование.

Заполните следующую форму контракта:
1. Цели. Что именно Вы хотите получить в результате консультирования?

2. Критерии успешности. Как Вы поймете, что поставленные Вами цели достигнуты?

3. Сроки. Как долго Вы хотите работать над своей проблемой на форуме, с какой частотой Вы согласны оставлять свои сообщения?
(я предлагаю подвести предварительные итоги через 2-3 месяца)

4. Плата. На форуме это Ваша публичность.

5. Условия досрочного прекращения терапии.
Для меня это:
- не выполнение Вами условий контракта,
- отказ, не выполнение моих заданий без объяснения причин,
- если мои возможности в терапии будут исчерпаны и я не смогу Вам больше ничем помочь. В этом случае я предупрежу Вас и объясню причины.

6. Дополнительные условия (как Вам было бы удобнее построить нашу совместную работу).
С моей стороны:
-важно, чтобы наше общение основывалось на доверии, поэтому прошу Вас делиться со мной всеми чувствами, которые будут возникать у Вас в ходе нашей работы, даже если Вам будет казаться, что эти чувства "плохие" или могут меня задеть.
- предупреждать заранее о перерывах в работе (хочу сразу предупредить, что буду отсутствовать в течении примерно месяца в конце июня-июле - буду в отпуске; если для вас это отсутствие неприемлемо по каким-то причинам, Вы вправе отказаться от заключения контракта).
- возможность обсуждать некоторые вопросы в аське, скайпе (есть аналогичная аське система текстовых сообщений).