Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai
2. Научиться управлять своей жизнью, своими эмоциями.
Я готова работать над достижением этой цели.
У меня есть еще 1 относительно свободный год. Если дело пойдет туго, то и дольше, конечно.(Признаться, я имею весьма приблизительное представление о сроках такой работы)
Я могу писать ежедневно, за исключением экстренных ситуаций (госпитализация, внезапный отъезд), об этом смогу предупредить, зайдя с помощью телефона.
Да, с аськой не будет проблем, со скайпом, думаю, тоже(правда, я еще ни разу не пробовала). Я согласна на такую форму работы, только насколько я знаю работа в аське выкладывается на форуме, а в скайпе как?
Я обещаю быть честной и откровенной, хотя будет трудно, есть вещи за которые мне очень стыдно, тяжело говорить о них правду.
|
Хорошо.
В таком случае я предлагаю Вам заключить психотерапевтический контракт, после чего я попрошу модераторов раздела перенести тему в раздел интернет-консультирование.
Заполните следующую форму контракта:
1. Цели. Что именно Вы хотите получить в результате консультирования?
2. Критерии успешности. Как Вы поймете, что поставленные Вами цели достигнуты?
3. Сроки. Как долго Вы хотите работать над своей проблемой на форуме, с какой частотой Вы согласны оставлять свои сообщения?
(я предлагаю подвести предварительные итоги через 2-3 месяца)
4. Плата. На форуме это Ваша публичность.
5. Условия досрочного прекращения терапии.
Для меня это:
- не выполнение Вами условий контракта,
- отказ, не выполнение моих заданий без объяснения причин,
- если мои возможности в терапии будут исчерпаны и я не смогу Вам больше ничем помочь. В этом случае я предупрежу Вас и объясню причины.
6. Дополнительные условия (как Вам было бы удобнее построить нашу совместную работу).
С моей стороны:
-важно, чтобы наше общение основывалось на доверии, поэтому прошу Вас делиться со мной всеми чувствами, которые будут возникать у Вас в ходе нашей работы, даже если Вам будет казаться, что эти чувства "плохие" или могут меня задеть.
- предупреждать заранее о перерывах в работе
(хочу сразу предупредить, что буду отсутствовать в течении примерно месяца в конце июня-июле - буду в отпуске; если для вас это отсутствие неприемлемо по каким-то причинам, Вы вправе отказаться от заключения контракта).
- возможность обсуждать некоторые вопросы в аське, скайпе (есть аналогичная аське система текстовых сообщений).