Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 13:23
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai Посмотреть сообщение
Это не потому, что я несерьезная, это я делюсь чувствами.
Решила вынести это отдельным постом, так как мне кажется это важным для нашей работы.
Вы предлагаете свой пункт по комфортности нашего взаимодействия и тут же как будто извиняетесь за это предложение. Я права? Какие чувства Вы испытывали, когда писали это? Для Вас важно выглядеть серьезной в моих глазах? Почему? Что для вас значит "серьезный человек", "несерьезный человек"?