Цитата:
Несколько раз пыталась начать ответ, и не получается - сбиваюсь... У меня свое восприятие приведенных тобой слов "о, нет, опять она.." - это скорее игнорирование. И про замолчать, встать и уйти - это тоже про игнорирование. Твои сообщения обычно вызывают отклик - или в виде ответов тебе, или начинается обсуждение. Никак не игнорирование.
|
Просто, видимо, для меня это привычная реакция окружающих на мои проблемы. Да и в какой-то мере меня самой.. Я просто спроецировала..
Цитата:
Я не всегда решаюсь комментировать твои сообщения - именно из-за опасения, что я "не попаду" со своим пониманием твоих ощущений и переживаний.
|
Ты думаешь, я жду только определенного отклика? Не вынесу, не приму того, что не совпадает с моим мнением?
Цитата:
Во второй день я вообще мало писала, а вклиниваться в ваш получившийся диалог с Радмилой Руслановной и совсем посчитала неуместным - для меня кажется естественным, что приоритет в таких диалогах за ведущими и тем, с кем идет обсуждение, а мое вмешательство - как будто пытаюсь отвлечь внимание на себя. Я все прочитала, но я не увидела в вашей переписке, что ты хотела отклика кого-то еще. Это был именно диалог. А я так устроена - мне надо "в лоб" говорить, если от меня чего-то хочется. Иначе можно не дождаться - я могу совсем по-другому увидеть ситуацию и понять ее по-своему.
|
По-моему, некоторые участницы восприняли мой вопрос как упрек. Я этого не хотела. Я хотела только прояснить ситуацию со своими ощущениями. В прошлый раз мне как раз хотелось с казать: "простите, что я есть и обращаюсь со своими, непонятными для многих, проблемами.. Пользуюсь тем, что я в группе.. "
Багира, большое спасибо за отклик!