После недельного отпуска вышел на работу -- опять сижу по 8 часов за компьютером, хоть и с перерывами на обед и встаю каждые 1-2 часа, но медленно ситуация ухудшается. Боли усиливаются, покалывания, вздутие живота, давления, тяжести на границе эпигастральной - пупочной области и ниже, все с левой части (ограничил область дискомфорта и разлитой боли на рисунке красной линией), не помогает даже прогулки суммарным объемом 1-2 часа в день (пока гуляю становится лучше но потом когда вновь провожу сидя некоторое время становится хуже). Также есть чувство что при ощущении голода наблюдается слабое усиление болей, но опять же они в околопупочной области в данном случае выше пупка на 3-4 см (см. рис точка 1), фгдс была проведена уже три раза за последний год, в последнем заключении: послизистое образование в/з пищевода, поверхностный атаральный гастрит, дуоденит, дивертикул свода желудка, хелпил тест отрицательный. По утрам сразу после пробуждения, при нажатии боли -- обозначил на рис. в точке 2, 3. У меня на данный момент есть подозрения что как то связано именно с малоподвижным образом жизни и повлияло в конечном счете на моторику кишечника. Очень прошу помочь подскажите пожалуйста как бороться, какие диагностики провести, такое ощущение что врачи к сожалению разводят руками, а я не знаю что же делать?