Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 18:09
DrEvgeniya DrEvgeniya вне форума ВРАЧ
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DrEvgeniya *
Здравствуйте! Да,по данным последнего протокола УЗИ вот такую замену рекомендуют-Жанин на Оргаметрил. Я приняла к сведению назначения,уложила вставшие дыбом волосы и уехала. Ирина Игоревна,я с этим Жанином свет увидела,ей Богу,но весь год у меня всеми путями его заменить пытаются. То мазня,то чудесным образом кисты появляются,то это странное м-эхо в 1 см (?),но при этом отсутствует кровотечение отмены. Бред какой то. Да по мне б эти месячные вообще бы пропали ,и не плакала бы))
Ирина Игоревна,ранее выложила рукописно протокол УЗИ последнего,не посмотрите? По нему хотела бы уяснить:
1.Такая толщина м-эхо может быть,или действительно врач УЗД ошиблась в ед.изм? Я была последней...конец рабочего дня
Тогда почему не было в эти семь дней кровотечения отмены? УЗИ на 7 день перерыва.
2. Опять киста,причем не малая. Год Жанина. Так бывает или я опять отличилась?
3.О Мирене думаю. В сентябре поставлю,впереди отпуск,на переправе не хочу "коней менять". Но кого не спросишь,кто носит систему-все с мазней родимой по 2 нед. ежемесячно...
4.Узел,говорят, у меня не в "хорошем" месте. Но меня динамика роста узла удивила в течении года:0,8 см; 1,2см; 0,9 см; 1,6-последнее. Что за вариации? Узел деформирует матку. Чего ждать от него?
Этот цикл вообще идеально,1 день бежевые выделения. Жанин оставлю.
Жду ваших соображений. Спасибо.