Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 19:49
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Advie [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Я как будто пыталась докричаться до Вас, как мамы, но безуспешно. Холодный камень и только(это из картинки в работе). Сейчас мне кажется, что возможно Вы просто не хотели поддерживать мои проекции относительно Вас. Не дали сделать Вас мамой.
Точно.
Радмила Руслановна, но почему Вы мне об этом не сказали? Не сказали ничего про мои проекции, про Ваше нежелание их поддерживать, что это для моей же пользы?

Потому что я часто задавалась вопросами последние месяцы, искала ответ, что же не так. И да, часто были мысли, что ну просто я такой вот человек, который видимо Вам не по душе. А потом злилась из-за этого, а с какой стати меня должно это волновать. А потом винила себя, что может все не так, как мне кажется, и я зря на Вас злюсь. Но от этого яснее все равно не становилось. И накатывало отчаяние, нежелание вообще контактировать. Но любая Ваша фраза в мою сторону сразу же "оживляла" меня, и все начиналось заново: я к Вам-в ответ я получала не то, что хотела, дальше искала причину, первая мысль, что причина - это какая-то уродская моя часть, на это сразу же злость и т.д. по кругу. Ааа, как я рада, что этот круг разорвался. Но все же, эти месяцы были очень сложные для меня.
Или знание "что, как и почему" мне бы вряд ли сильно помогло? И это все равно надо было прожить?

Цитата:
Будет любопытная встреча
А Вы готовы к встрече со мной? Или Вам всегда удавалось видеть именно меня?

Таня