Полина, да, я действительно знаю ( ну много раз слышала

), кто меня любит, ценит, переживает за меня и готов мне многое дать. Это достаточное количество людей. Правда я пока мало что пробовала из блюд, которые мне щедро дарят эти люди, я их составляла, составляла на стол. И вот теперь я смотрю на этот "накрытый стол" и дальше теряюсь, а что сделать, чтобы утолить себя? Одно время даже проще было сказать: "Ай ну вас, лучше я буду голодная дальше. Все так непонятно в этих приемах пищи".
И вот с Людмилой Николаевной у меня возникла такая аналогия. Она мне как будто предложила одну каплю волшебного элексира. Не напирала на меня "Открой рот", не настаивала, не дразнила, а всего лишь показала "У меня для тебя есть вот это. Только тебе решать - брать или нет". Эта капля меня не пугала, она маленькая, хорошенькая. И я попробовала. Но попав в меня, она удивительным образом размножилась, умудрившись покрыть тонкием слоем все внутри меня. Это как маслицем помазали.
Знаешь, наверное все во мне уже готово к принятию пищи

Просто надо взять ложку в руки в конце концов и пытаться кушать по-тихоньку

И не лезть в чужую тарелку. И не просить покормить меня. И не приставать к людям с воплями "Дайте мне еды"
Таня