Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 21:31
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
А чо ржать-то, Полина? Вон у меня отец.
Пришел с работы - лег с книжкой и лежит. Мама ему еду на табуреточке в спальню принесет, табуреточку с объедками на кухню обратно унесет - а он и вокруг табуреточки умудрится крошек накидать, а чего. Уберут же. Апельсинчик принесет, почистит, в рот положит. Одежду-обувь купит, принесет. Не понравится - унесет, поменяет. Чего еще. Уборка-стирка-магазины-готовка-ремонты - все на маме. Кино-театров у нас не водится, в огородах у бабушек (у своей мамы и у свекрови) моя мама копается, отец всю жизнь либо на диване с книжкой лежал, либо на охоту-рыбалку уматывал. Правда, сейчас, последние несколько лет, помогает.

И вот кому оно нафиг надо, столько "должна"??? Что взамен-то? Огромное чувство вины и неудовлетворенности?

Елена.
Елена, знаешь, что я вспомнила сразу? То, что ты писала, что женщины у вас в семье были главными. А теперь я почитала тебя, так твой папа просто король, а мама твоя его прислуга. Получается власть была в его руках? (или я что-то не так запомнила?)

Ну а про это:
Цитата:
Я и таких видела!
По плану: в среду и пятницу - по часу общения с мужем. Ни больше, ни меньше.
Я всегда недоумевала: а если не о чем в среду общаться? А если не хочется, а хочется книжку почитать и чтоб не трогал никто? А если с температурой лежишь и спишь - все равно вставай и час общайся?
что ж, могу только порадоваться за себя

Таня