Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 23:02
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, но почему Вы мне об этом не сказали? Не сказали ничего про мои проекции, про Ваше нежелание их поддерживать, что это для моей же пользы?
"Это все рано надо было прожить".
При таком накале чувств Вы бы не услышали.

Цитата:
Потому что я часто задавалась вопросами последние месяцы, искала ответ, что же не так. И да, часто были мысли, что ну просто я такой вот человек, который видимо Вам не по душе. А потом злилась из-за этого, а с какой стати меня должно это волновать. А потом винила себя, что может все не так, как мне кажется, и я зря на Вас злюсь. Но от этого яснее все равно не становилось. И накатывало отчаяние, нежелание вообще контактировать. Но любая Ваша фраза в мою сторону сразу же "оживляла" меня, и все начиналось заново: я к Вам-в ответ я получала не то, что хотела, дальше искала причину, первая мысль, что причина - это какая-то уродская моя часть, на это сразу же злость и т.д. по кругу. Ааа, как я рада, что этот круг разорвался. Но все же, эти месяцы были очень сложные для меня.
Это бесценный опыт.

Цитата:
А Вы готовы к встрече со мной?
Нужно специально готовиться?
Цитата:
Или Вам всегда удавалось видеть именно меня?
Я старалась и отслеживала свои переносы. Я общалась с Вами.