Мужская растительность
Добрый день, уважаемые специалисты. Опишу подробно, чтобы вы могли составить клиническую картину, если она есть. Мне уже 35 лет, но мне кажется, до сих пор, я не сформировался как мужчина. Бороды у меня нету, какие-то редкие пушковые волоски растут на подбородке только. Усы тоже жидкие и редкие. Бреюсь с армии и через день и каждый день 2 раза пробовал. Под мышками волос тоже мало и они мягкие, почти не видно. Из вторичных половых признаков присутствуют только очень волосатые ноги (извиняюсь, но я вам, как врачам, святилам науки)) и большой, как говорят девушки член. 20 см в состоянии эрекции. Телосложение худощавое, рост 186 см. Мышечной массы мало, хотя я занимался атлетикой, сила есть, но мускулатура почти не растёт. Тембр голоса средний. Нет мужских низких нот. С детства лет с 13-ти, мне ставили развитие ниже среднего. Проблемой этой я озаботился давно, сам сходил к эндокринологу. Она меня осмотрела, ощупала и сказала что у меня всё в порядке. "Такой мой фасон" (буквальные слова), но я попросил-таки направление на анализ. Тестостерон у меня 13нг/мл, в справке написано норма 3.0-12.0. Вроде даже выше нормы. Анализ сдан в 13 часов дня. Здавал спермограмму, сейчас потерял листок но помню что там было всё очень даже хорошо, я сравнивал с интернетом. 4,0 мл- 400 миллионов из них подвижных 95%. Физически могу описать себя- вроде бы здоров абсолютно. Сексуальность в порядке. Могу и хочу каждый день сколько угодно. Бывало 5 раз в день. Влечение очень сильное. Женат имею 2-х дочерей от двух жён. Да, у отца и старшего брата щетина в поллица с молоду. У брата сыну 17 лет, мне на него смотреть стыдно, он выглядит мужественнее меня. Почему так происходит и что посоветуете? Жду ваших рекомендаций. Спасибо!
Хочу услышать совет что можно сделать, а не совет ничего не делать.
|