Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 16:07
Juliaxxx78 Juliaxxx78 вне форума Пол женский
Серфер

Juliaxxx78 *
Здравствуйте. Да, конечно я принимаю лекарства. Сейчас я дам название. А, во-первых, я забыла указать, что всю беременность я наблюдаюсь в Стамбуле, в Турции. Лекарства могут отличаться. В общем,единственное, что я принимаю, это GYNOFERON-1 таблетку натощак (железо в сочетании с фолиевой кислотой) и OSTEOCARE-1 таблетку после еды (в состав входит карбонат кальция - 800мг, гидроксид магния - 300мг, сульфат цинка - 10мг,витамин Д - 5мкг,кукурузный крахмал (связуещее звено таблетки). Все, больше ничего... Первый препарт я принимать стала на 21-ой акушерской неделе, а Остеокеа я стала принимать на 22-ой неделе. Реакция на эти препараты началась бы сразу...Сейчас 34,5 недели... Наблюдающий врач отправляет к дерматологу, я не вижу смысла, потому как нет высыпаний и покраснений...Кожа как никогда идеальна...Купила самостоятельно гель ФЕНИСТИЛ, но сказать по правде, мертвому припарка....Никогда раньше не было аллергии, ни на какие препараты, ни на запахи, ни на химические какие-либо вещества...Кстати, забыла сказать, перед тем, как началась чесаться, я проболела ОРЗ... Но никаких лекарств не принимала для излечения... Может как-то ОРЗ повлияло... Понимаю, что глупо...Но уже не знаю, что предположить...Может есть еще догадки?