Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 22:29
taaan taaan вне форума Пол женский
Серфер

taaan *
В 2009 вторая попытка стимуляции Гонал Ф, только теперь короткий протокол. Получили 16 фоликулов - 12 ооцитов. Оплодотворились все 12 штук. Перенесено на 3 день 4 шт, криоконсервировано 4 шт. Результат ХГ точно не помню но вроде 1 и 0. И эта попытка не увенчалась успехом.
В 2010 сменили клинику, на ту, где могли дорастить клетки до 5 дней. Одним из обязательных анализов для вступления в протокол была кольпоскопия. Обнаружили лейкоплакию шейки матки. Пол года ушло на лечение. Прижигали азотом, лазером.
Так же обязательным анализом после 2 неудачных ЭКО (с криоциклами 4 ЭКО) было определение кариотипа. Результат анализа я писала выше.
На основании полученых данных была назначена процедура CGH.
Так же после стольких неудач назначили опять гистероскопию. Патологий не обнаружено.
В мае 2011 начали протокол. Стимуляция Гонал Ф и Менопур. Получено 7 ооцитов. Для мужа назначили IMSI. Сколько оплодотворились я не спрашивала, но если надо могу узнать. На 3 день 5 клеток, как сказала врач, отличного качества. На 5 день осталось 3 шт, но они не соответствовали 5 дню. Эмбриологи решили за ними еще понаблюдать. На 6 день они погибли....
Так что до анализа CGH дело так и не дошло... Вот так.