Цитата:
Сообщение от unhappy
Цитата:
ANTHIOH
"От меня такие вопросы: Смотрел ли Вас психотерапевт? Что это за "психотропные", от которых тахикардия? Каков был повод для их назначения? Есть ли сейчас "психологические" проблемы?"
|
О, это уже моя любимая тема...... Психотерапевт, особенно его вопрос - а какие розы Вам больше нравятся - красные или белые? Да, смотрели меня и психотерапевты и неврологи - заведующие, профессора из Москвы и Лондона.... что сказали? Ешь таблетки....а именно: были амитриптилин, релиум, ципрамил, клоназепам, альпразолам. С ними -супер. Первую неделю....а заканчивается все пульсом в покое 100 уд\мин, при ходьбе 125 уд\мин, а вот ночью.....это настоящий праздник. Пульс поднимается до 130-135. Спится при этом крайне весело, да и потов сходит немеренно. Зато как отменяешь через несколько дней все возвращается к нормальному относительно режиму. Да и кол-во ЭС на фоне приема психотропных препаратов несмотря на высокий пульс увеличивается ну раза в четыре это точно. Ну и из-за отмены психотропов сон пропадает на месяцы. И если ЭС днем в покое практически нет, но на фоне этих препаратов они есть всегда.
|
Unhappy, могу ли я Вас поправить?
Психотерапевт, в отличие от
психиатра прежде всего помогает
не таблетками. Про психотерапию (кроме сомнительного вопроса про розы) Вы не написали ничего...
Еще: на каких дозировках каких именно таблеток развивались побочные эффекты?
Еще раз: что именно являлось поводом для назначения психотропов? Насчет нарушения сна: "месяцы бессонницы" - Вы это серъезно? Нет ли у Вас выраженного депрессивного или тревожного состояния?
Цитата:
Цель моего топика глобально только одна -узнать, что по опыту находящихся аритмологов возможно ждет аналогичных мне пациентов. Постепенное угасание ЭС, прогрессирование заболевания или ожидание того пока я из среднего возраста не перейду в более старший, когда уж точно их надо будет лечить?
|
Вы не собираетесь от этого избавляться
сейчас 
?