Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 22:48
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от unhappy
Цитата:
ANTHIOH
"От меня такие вопросы: Смотрел ли Вас психотерапевт? Что это за "психотропные", от которых тахикардия? Каков был повод для их назначения? Есть ли сейчас "психологические" проблемы?"
О, это уже моя любимая тема...... Психотерапевт, особенно его вопрос - а какие розы Вам больше нравятся - красные или белые? Да, смотрели меня и психотерапевты и неврологи - заведующие, профессора из Москвы и Лондона.... что сказали? Ешь таблетки....а именно: были амитриптилин, релиум, ципрамил, клоназепам, альпразолам. С ними -супер. Первую неделю....а заканчивается все пульсом в покое 100 уд\мин, при ходьбе 125 уд\мин, а вот ночью.....это настоящий праздник. Пульс поднимается до 130-135. Спится при этом крайне весело, да и потов сходит немеренно. Зато как отменяешь через несколько дней все возвращается к нормальному относительно режиму. Да и кол-во ЭС на фоне приема психотропных препаратов несмотря на высокий пульс увеличивается ну раза в четыре это точно. Ну и из-за отмены психотропов сон пропадает на месяцы. И если ЭС днем в покое практически нет, но на фоне этих препаратов они есть всегда.
Unhappy, могу ли я Вас поправить? Психотерапевт, в отличие от психиатра прежде всего помогает не таблетками. Про психотерапию (кроме сомнительного вопроса про розы) Вы не написали ничего...
Еще: на каких дозировках каких именно таблеток развивались побочные эффекты?
Еще раз: что именно являлось поводом для назначения психотропов? Насчет нарушения сна: "месяцы бессонницы" - Вы это серъезно? Нет ли у Вас выраженного депрессивного или тревожного состояния?
Цитата:
Цель моего топика глобально только одна -узнать, что по опыту находящихся аритмологов возможно ждет аналогичных мне пациентов. Постепенное угасание ЭС, прогрессирование заболевания или ожидание того пока я из среднего возраста не перейду в более старший, когда уж точно их надо будет лечить?
Вы не собираетесь от этого избавляться сейчас ?