Добрый день , это снова я...Ответ для
DrTamerlan на высказывание "у вас аллергическая реакция на препараты для лечения ОРЗ(они за рубежом другого состава"... Я не принимала никаких препаратов, все само собой прошло через 7 дней...

У меня продожает все чесаться... Я исключила уже свои витамины, которые пила с 3-го месяца, потом поменяла мыло, перестала есть фрукты... Была на приеме у дерматолога.Она осмотрела кожу на ладошках через микроскоп, потом методом нажатия на руку проверила кожу..Сказала, что все хорошо...

Выписала 2 крема
Ovadril losyon (Это аналог нашего ДЕСИТИНА. Состав такой 16 грамм цинко оксит, 2 грамма difenhidramin hidroklorür и 3 грамма lidokain hidroklorür) и крем
M-FURO тюбик 30 грамм (состав mometazon furoat 1 мг) смешиваю друг с другом, как сказала дерматолог и мажу все от лица,шеи до кончиков пальцев ног на ночь. На ночь пью таблетку Claritine(международное название Лоратадин (Loratadine)

только 6 дней разрешила попить их.Утром после душа мажу крем от растяжек на живот и мажусь Fenistil (международное название Диметинден (Dimetindene)...В течении дня ноги и руки поливаю колонией (одеколоном их местным)... Становится на 30 минут легче... Уже и крапивой ополаскивала тело... Нет, ничего не проходит... Я , конечно, стараюсь держаться в течении дня, но ночью -это что-то... Дерматолог сказала, что такое бывает у беременных на последнем триместре. Сказала, что все эти крема, которые она прописала могут помочь, а могут и нет....Сказала, что все это гормональное.... Я правда уже отчаялась. Я бросила пить свои витамины на неделю, поменяла мыло.Питание у меня тоже идеальное...От соленой пищи я отказалась, когда стали появлятся небольшие отеки... Отеки сразу через неделю прошли. Острую пищу я сама по себе не люблю и никогда не ем...Жирную пищу исключила с первых дней беременности... Я за всю беременность набрала 7 кг. Так что с едой проблем нет.. Ем по расписанию и очень аккуратно... Все фрукты я сейчас тоже не ем, уже неделю как, вместо них огурцы и помидоры.... Попила наш активированный уголь (думала, что токсины может какие...), попила валерианочки... ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО........Я сама не врач, никогда не училась на медика, я очень прошу откликнутся НАШИХ врачей на мою проблему... Ребенок у меня будет первый в 32 года... Тетя стала пугать, что может быть что-то плохое, если не вылечу чесотку свою...Турецкие врачи говорят, что надо подождать, мол, после родов пройдет... Хотелось бы услышать мнение наших врачей...