Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 07:14
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Радмила Руслановна, я пришла во-первых выплеснуть это чувство сюда, т.к. оно очень сильно меня гложет, постоянно и это очень сильно будет мне мешать отдохнуть. Написав свои чувства я могу на них как бы взглянуть со стороны, понять их объективность. Во-вторых хотела получить (и получила) объективный взгляд со стороны девушек. Мне нужно было подтверждение, что да я имею право на отдых (они ведь не начали кричать: ты что, какой отдых при работающем муже, как ты смеешь даже думать об этом?! ). В-третьих пришла за помощью к вам, ведущим. Ведь вы тоже сможете помочь если не избавиться, то хотябы уменьшить это чувство! Помочь понять как с ним бороться. Вот хотя бы вы своей одной фразой сказали очень многое! И помогли уже.

И дело не в том, что я получу удовольствие, а втом что я позволяю себе уехать, от работы, от мужа, от своих обязанностей. Позволяю себе отдых (хоть он мне и требуется), а мужу он не нужен. По идее и я могу потерпеть. Ан нет, не могу. И вот это несоответсвией меня моему мужу, что я слабее, меня и донимает, похоже.

Полина