Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 22:18
mamlena22032010 mamlena22032010 вне форума Пол женский
Начинающий участник

mamlena22032010 *
к дерматологу не ходили. простите, но разве вшей самим нельзя уввидеть?! мне приходилось 2 раза в жизни их видеть - не заметить трудно. а у нас и волосы-то редкие. тем более бывают дни когда он не чешется, если не потеет. спасибо!

я знаю, что наши педиатры (инфекционисты) обязательно назначат лечение и ни за что не скажут, что само пройдет. Поэтому и обращаюсь за помощью.может наши признаки - это не признаки лямблиоза? так не хочется ребенка травить. но видимо придется.
еще я заметила, что первый раз сыпь у нас повилась после сладкой молочной коробочной каши. но хоть эту кашу мы отменили, сыпь то была, то исчезала. но мы на ГВ, может я тогда сладкое ела.
второй раз опять поели коробочную молочную сладкую кашу (уже другую) и вот опять сыпь после 3-х недельного перерыва. я уж думаю, может это аллергия на сладкое? или все-таки лямблии от сладкого активизируются? но раньше мы если молочные каши - ничего никогда не высыпало. и я раньше ела сладости иногда (я не сладкоежка, поэтому без фанатизма), тоже ничего не было.
сейчас сыпи почти нет, чешется когда потеет.