Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 19:05
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые коллеги!
Мои консультации в данном вопросе исчерпывающи. И если я пишу - поступить именно так - это основано на двух документах - 109 приказе, и на санпин "профилактика туберкулеза".
Я очень, очень Вас прошу - воздержитесь от комментариев из серии "а вот у нас, а вот если я не ошибаюсь". Потому что именно акушеры в прошлом году сделали лично мне царский подарок - выписали с мамочкой девочку из роддома. В 4 месяца девочке удалили верхнюю долю правого легкого, в связи с тяжелым туберкулезом. С того света неимоверными усилиями, слава богу, ребенок был вытащен.

Да, наши санитарные правила порою выглядят чрезмерно строгими, не спорю. Но если они такие - значит, есть основания. Или инвалидность у ребенка, или смерть от менингита.