Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 21:08
Spring75 Spring75 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Spring75 этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Zambrozy Посмотреть сообщение
Изучив вашу историю обращений на форуме, основная и единственная рекомендация данная вам - "обратитесь к врачу очно"
Вокруг на большом расстоянии ни души? Заграница - это белое пятно на карте мира?
Помочь хотим, но возможности виртуальной консультации ограничены, особенно когда дело касается болей в животе, в которых и очно разобраться бывает непросто.
1. Вам было не жаль времени изучить историю моих сообщений ради того, чтобы раскритиковать меня?
2. Европа - не белое место на карте. Но вряд ли мой случай страховой. Если я буду по каждому, простите, пуку к врачу бежать, ни одна компания мне это оплачивать не будет.
3. Очно у врача была, когда все началось. Об этом есть в первом сообщении.
Сейчас принимаю мезим во время еды, препарат Мультифлора и через час после еды алмагель. На ночь пью желудочно-кишечный сбор: ромашка, мята, одуванчик, фенхель. Есть ощущение, что дело идет на лад, только очень уж медленно и с переменным успехом. Учитывая, что боли и тяжесть справа часто прекращаются после еды и что в стуле была желчь, была мысль попить еще гепатогене или что-нибудь подобное на травках. Думаете, это разумно или лучше пока воздержаться?