Цитата:
Сообщение от Art-S
у меня еще бывает такое.. вот идешь и как бы думаешь о ЭС ( или часто в клубах почему то когда громкая музыка бъет в грудь , ощущаешь удары).
Страх и появляется слабость как будто сердце счас остановится.В это момент ЭС есть .СТРАХ такой что холодом обдает, кажется счас умрешь , лихорадочно начинаешь хватать воздух ( хотя нарушения дыхания нет)
Говорят врачи что это типа панические атаки.. так ли это?
|
Да, именно. Они у меня были какое то время назад до того как сел на психотропы. Потом пропали, отменил психотропы, месяца два боролся опять с ЭС всякими зарядками, бегами, раздельными питаниями, душами и пр.....вроде было чем жить и пан. атак не было. А как последню неделю понял окончательно, что ну ничегошеньки с ними поделать нельзя и по крайней мере ближ. месяцы они никуда не денутся, то начался очередной психоз. Причем по нарастающей. Снова обследоваться - искать откуда идут эти ЭС - все равно не найдешь. Папка с анализами у меня уже весит несколько кило. А у знакомых они проходят, да и здесь у пациентов н асайте они прошли только если была найдена и устранена причина, обычно это повышенное давление. Принимать антиаритмики? У меня они не идут. Психотропы - не идут.
Делать всякие ЭФИ? Аблации? Вообще неизвестн очто после этого с сердцем будет - вмешиватсья в его электрофизиологию никому не нужно. Кстати, у ряда моих знакомых когда ЭС связаны были со стрессом - тоже от психотропов пропали. У меян с этими ЭС такая закономерность - утром проснулся - пульс низкий - начинают колотить, пульс повышается где то под 90 их целый день практически на работе нет. Приходишь домой и с ужасом ждешь примерно 6 часов вечера...пульс падает и начинаестя вначале по одной-две, часам к 9 вечера уже по несколько в минуту, но сидишь - их нет, а уже в районе 22 часов - пусль около 65 уд\мин или любой другой - что сидишь, что не сидишь, что лежишь - их сыпется в минуту от 2-4 до 14. Попробуй их не чувствовать и не обращать внимание! Кто это только придумал.
Еще вычитал на оном сайте - у девушки было до фига ЭС, в обычном анализе крови был несколько снижен гемоглобин. Начала принимать препараты железа - все прошло.
Эх, кто бы подсказал, что бы еще попробовать от эС????????????