Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2005, 19:47
julia gut julia gut вне форума
Участник форума

julia gut этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от yakov
Думаю, что Вам не стоит уделять такое внимание данным базальной температуры - это косвенный и не всегда информативный метод. Достаточно убедиться в разрыве фолликула по УЗИ и наличии на месте его желтого тела. На этом обследование овуляторной функции можно закончить. Если есть проблема забеременеть, то нужно проводить другие обследования для выявления причины бесплодия. На форуме по бесплодному браку об этом хорошо написано.

Добрый вечер!

Сегодня была у врача. Я хотела как Вы советовали сделать УЗИ, чтобы узнать была ли овуляцтя, но врач сказаала, что УЗИ не нужно делать т.к. если есть беременность то сделав УЗИ может произойти то, что беременность замрёт. Она посмотрела график БТ и сказала, что овуляция было однозначно.

Также сегодня был готов результат анализов. Напишу только то, что подчёркнуто красным: дифтероидобные быциллы; бациллы Doderl - мало; диплобактерии мелкие бактерии; Обнаружены элементы хронического воспаления (двуядерные клетки тени, макрофаги). Полиферация железистого эпителия , дегениративные изменения эпителия.
Скажите пожалуйста очень ли это плохо? Можно ли при таких анализах забеременеть? И о чём они вообще говорят?

Врач сказала сдать ещё анализы :Посев на флору и чувствительность к антибиотикам, посев на мико - уреогл (возможно я не правильно написала - не разборчивый почерк) + чувствительность к антибиотикам. Для чего нужны эти анализы ?

Заранее Вас благодарю, Юля