Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 02:59
cubbins cubbins вне форума Пол мужской
Начинающий участник

cubbins *
адекватность применения метформина.>

( Текст несколько отредактирован , хотя стилистика автора сохранена)

Я парень. В прошлом году врач эндокринолог выписал сиофор пить для снижение веса к диете. Пил не регулярно, из-за не проходящей "побочкИ".
После первого применения метформина могла сформироваться гинекомастия?
Из-за такого ( адо - ТОГО ) что он обладает ( свойством - пропущено ред ) подавлять тестостерон? Влияет ( пропущено - ли ) он на гормоны? Стоит СЕЙЧАС ( его ) принИмать?

И вообще на инсулинрезистентность не было обследования. В прошлом году по крови у меня уровень глюкозы падал быстро, уже через 2 часа сахар был в норме. ( текст АБСОЛЮТНО непонятен, цифры в студию ! )

Недавно ( слитно ! ) выпил одно таблетку 850 мг метформина и поднялось давление . Дело в том что во время применения его у меня всегда глаза были напряжены и отдышка сильная. Недавно я узнал что у меня не достаточность аортального клапана с формирующей сердечной недостаточностью.. На счет физ нагрузок есть и много, так же диета. Но на метформине у меня толератность к нагрузке вообще никакая вроде ели какой, а так по тесту вэм очень высокая. ( текст не понятен- ред ! )

Вообще что можно было бы купить в аптеке в помощь (ЧЕМУ?ред ) Но при этом чтобы не метформин.?

Нормально что на метформине у меня кожа сохла. ? ( необходимо согласование слов в предложении - нпрм , закономерна ли сухость кожи при приеме метформина ? )